ну, дед

Ну, дед. Желаний меньше бремя.
Свободен. Пенсия.Застой.
А было время, было время...
Не скажешь времени:-Постой!
Вот если б планы. Нету планов.
Туда нам всем куда ведут
Бакланы поумней бакланов,
По жизни знавших только труд.
И в этом радость? В этом тоже.
А лучше думать и мечтать,
Итожить то, что как-то прожил
И память предков почитать.


 


Рецензии