Пирожковое танго
Вчера вы страстно целовали мои ноги,
И каждый пальчик жаром был объят.
Меня с богиней вы сравнили на пороге,
И я поймала ваш пьянящий взгляд.
Живу реально и мечтаю вольно,
Расправив крылья в пенных облаках,
И приземляться будет мне не больно –
Ведь о моих ты вспомнишь пирогах.
Припев:
Пирожковое танго,
Жадный взгляд.
Целовались мы жарко
В темноте наугад.
Пирожковое танго,
Жаркий взгляд.
Целовались мы жадно
В темноте наугад.
Вы удалились быстро, без раздумий,
Без «до свиданий» сладких и стремглав.
Был этот сон волшебный в полнолунье,
Придуманный, но чувственный, как явь.
Припев:
Придешь на запах вкусных и румяных,
Моих домашних теплых пирогов
И, захмелея от начинки пряной,
На все для счастья будешь ты готов.
Жаль дует ветер в сторону другую.
Тебе не слышен запах пирогов,
Но каждый день их печь не прекращу я.
Во власти я волшебных дивных снов.
Припев:
Свидетельство о публикации №115051300472
Поджаренных любимых пирогОв,
Не наугад хочу искать я их под одеялом...
А наяву вкушАть и слышать благодАрность слов!
Облизнулся)))))))
Петр Гладуш 29.03.2016 20:14 Заявить о нарушении
Желаю Вам вкусить их, да побольше и подольше, вкУшать почаще - оно того сТоит!
Юлика Григорян 29.03.2016 20:19 Заявить о нарушении