Золотой Феникс

Ты представь и глаза закрой -
По бескрайним просторам морским
На своём корабле под названием "Сон"
Ты несёшься к мечтам своим.
Там в волшебной стране есть дворцы,
А в садах среди сотен цветов
Принесет тебе ветер волшебной пыльцы
Золотой пыльцы чайных роз.
Эта пыль осветит суету наших дней,
Словно тысячи ярких огней.

Пусть эта золотая пыль
Несет тебя в тот дальний край,
Волшебный край,ты только в него поверь.
Там ждет тебя твоя мечта
И верный Феникс золотой.
Он гордо взмахнёт крылом
И в твой мир откроет дверь.

В глазах его зорких Свобода,
Над клювом волшебный кристалл.
Он сказать тебе хочет о многом,
Он так долго тебя ожидал.
Он на крыльях своих золотых
Унесёт тебя в мир сладких грёз,
Но ничто этот мир без желаний твоих,
В нём нет места для грусти и слёз.
Аромат чайных роз манит в сад ко дворцу,
Развевая ветрами пыльцу.

И эта золотая пыль
Несет тебя в тот дальний край,
Волшебный край,ты только в него поверь.
Там ждет тебя твоя мечта
И верный Феникс золотой.
Он гордо взмахнёт крылом
И в твой мир откроет дверь.

Ты веришь теперь?...


Рецензии