А что ты слышишь

А что ты слышишь, мое сердце,
Когда вдруг в мире не шалишь,
Не открываешь окон дверцы,
К воде беги, а то сгоришь

А что ты слышишь, ночь читая,
Какие манят виражи,
Скажи зачем туда летаю,
Забыв все на земле ножи

А что ты знаешь про земное,
А что оставишь для себя,
Молчи, я дверцу приоткрою,
Туда ведь входят лишь любя

13.05.2015


Рецензии