Черные мысли

в комнате чёрной с чёрными окнами
пламенем чёрным свечи горят
в пьяных глазах от слёз чёрных мокрыми
твой померещился взгляд...
чёрные мысли чёрною паникой
чёрной сковали тоской
цепкими путами чёрными накрепко
в чёрный уводят запой...
как разогнать черноту ожиданий
в мире столь чёрном от лжи
чем забелить черноту расставаний
ты приобняв расскажи...


Рецензии