Пробуждение

Небо росчерком параллельным
                удивило меня с утра.
А Нева , пробуждаясь лениво
                сон ещё берегла.
Холодок, ощутила ветра
                из открытого мной, окна .
- С добрым утром , любимый город ,-
                прошептала,проснувшись  , я !


Рецензии