Беседка. Яблоневый сад

Беседка...Яблоневый сад...
Теплом окутан дивный вечер!..
Ласкает гладь реки закат,
И светлячки горят как свечи...

Под запах скошенной травы,
Ночь зажигает тихо звёзды...
Над лесом томный лик луны,
Роняет свет в лицо берёзе...

За что мне эта благодать?!..
Боюсь словами потревожить...
Хочу я в этот миг молчать,
И чувства светлые умножить...

Здесь чувств вселенской хоровод
К добру и счастью призывают...
И каждый день и каждый год
Ошибки людям все прощают...

Сердца под знаменем Любви
Под знаком внутренней свободы!..
Где слёзы Спаса на крови
Омоют души всех народов...


Рецензии
По-моему всё очень точно! И по мысли,и по образности. И главное - не о себе родимом, а о том, что вне нас. Что, вобщем-то непередаваемо словами, о чём лишь можно намекать.

Вадим Вохнин   14.05.2015 18:14     Заявить о нарушении