Мысли меня

А нам бы чувствовать лишь радость,
Не быть расстроенным и грустным.
По мне, так это, люди, слабость,
Где было "мало" делать "пусто".

Ведь человекам, день за днем
Всегда чего то не хватает,
То будь со мною лишь вдвоем,
То "скучно нам" и прям зевает...

Нам кажется, что бьет ключом,
А через день, что бьет, но слабо.
Что жизнь это игра с мячом,
Всегда бежать куда попало.

Машины, шмотки, дом, гулянки,
Чужие люди, города
В угаре снова, снова пьянки
А жить, скажите мне когда.

Мы нарастили толстым слоем
Не кожу даже, а броню.
Душа внутри, поверьте воет,
Сжирая сердце, плоть свою.

И мне так хочется кричать,
Кричать, Тональность повышая,
Смотри, цветы на ветвях стали расцветать,
Всю глубину себя, нутро все отражая.

Простых вещей порой не замечая,
Теряем столько трепетных мгновений.
Хотим казаться, чтобы вдруг случайно,
Никто не видел, кто мы на самом деле.

Да я сама ничем не лучше всех
Все лишь мечтаю, счастье представляя,
Но отыскав в шкафу любовь, надежду и успех,
Душа моя, в траве бежит босая)


Рецензии