Диме

В - соратники
когда
к -  Тебе
вдруг  записался 

 Но
Sometimes  -   значит   :

 -  Иногда

 Гляжу - в Малевича кводраты
осознавая   :

    -  Не беда  !
раз прошмыгнули
тихо
 между поколений  ,  что
  Тель-Авинская  ( ?  )  не
тронула война

 Ломаю руки
обреченно

в усмешке
борода

Мне вдруг
подумалось -  за
чем-то   :

 к - чему
вокруг
  такая - голытьба    !

 что руки сложил
пленнице - на плечи

 Малевича-квадраты  -  ... так
пестряд  !

 

 

 


Рецензии