Май вступает в свои права

Май вступает в свои права,
Мне бы хотелось найти слова,
Но все проходит как будто мимо,
Жизнь так уязвима.
Не успеешь оглянуться - зима,
Холод вступает в свои права.
Это необратимо, все что непобедимо.
Живешь в ожидании вечной весны,
Там где окончатся чуждые сны,
Призрачные картины.
И возвратятся твои слова,
Мысли - неуязвимы,
Мир просветлеет, уймется гроза
Чистыми станут, как росы, глаза,
Солнцем неопалимым, тем, что непобедимо...


Рецензии