Колыбельная для любимой
Машет крыльями у изголовья,
Ты устало смыкаешь ресницы,
Я тебя обнимаю с любовью.
Ты - сокровище из сокровищ!
Кто с тобою может сравниться?
Вызываю на бой всех чудовищ
Ради взгляда моей чаровницы!
Наши души, мой ангел милый,
Купидон связал клятвой не ложною,
И любовь, наводнением в жилах,
Даст свершиться всему невозможному.
Если хочешь - драконом стану,
Обернувшись кольцом вокруг ложа,
Чтоб стеречь тебя неустанно,
Чтобы сон твой никто не встревожил.
И, пока мы живем с тобою,
Я за счастье твое в ответе,
Все мгновенья наполню любовью,
Чтобы каждый твой день был светел!
Свидетельство о публикации №115051300460
Нина Андрушко 27.02.2016 17:52 Заявить о нарушении
Нетар Наскар 27.02.2016 19:02 Заявить о нарушении