К тебе

Я безумно скучаю по тебе,
По еще не рассказанным тайнам,
По молчанию, по тишине,
По словам, что во взгляде читаем

Я прижаться хочу к тебе,
Замирает во мне ожиданье,
Сердца стук и рука в руке,
И одно на двоих дыханье

Мы с тобой бесконечны в волне:
Света, Звука, полёта мыслей,
Я твое продолжение...
И все скрытые Богом смыслы..

Я хочу разделить с тобой
Все что есть у меня и в мире
Нежность, Радость, Души Покой,
Сердца путь мой всё шире и шире


Рецензии