Разбуди во мне волны истерик

Разбуди во мне волны истерик и спой
Про закадычных друзей,про верную любовь
Или счастье .
Без близкого,вошедшего на покой,
Без близкого,подружившись с ненастьем .

Расскажи про свободу в словах,
Как тяжело тебе приходилось,
Расскажи,как теперь ты кто без меня,
Напомни,как к тебе относилась.

Много изъянов в нас,лучше забудем
Нам идеалами не стать.
Мне вся любовь и счастье ,тебе-безграничная власть.
Я не буду твоим покоем никогда,
Лишь через года.
Но я все равно разруха,беда.

Расскажи,как разбитые на миллионы кусков пытаются заново себя собрать.
Расскажи,как я загнала себя в угол,что мне стало на все плевать ,
Но почти.
Ты учти все эти слова,собери воедино и сплавь .
Больше не выбирай тот путь,где приходится вплавь .
На самотек.

Нам правда никогда идеалами не стать.
Мне вся любовь,тебе надо мной безграничная власть.


Рецензии