А паразитам наплевать

Любовь в разврат кто превращает?
Да тот, кто чёрту душу сдал.
Развратом он духовность убивает
У тех, кто молодостью пьян.

А деньги жадность порождают
Здесь снова правит Сатана.
Людей в богатство он толкает
Мораль, губя у них сполна.

А жажда власти и войны,
Они зачем нам всем даны?
Всё от лукавого идёт,
Он кровь горячую так пьёт.

Зачем планету им губить?
Ведь без неё нельзя прожить.
А паразитам наплевать,
Они хотят лишь всё сожрать.


Рецензии