Какое испытание ещё пройти
я обхожу стороною.
Счастья в нем не найдёшь –
его заслонило стеною.
Гордость, обида?.. Пустота
в доме, что мне подарил.
Туда не зовёшь навсегда...
Что-же ответит Святой Михаил?
"Встретиться сможем опять?" -
Ему задаю вопрос..
"Смогу ли как прежде обнять?"-
не греет, увы, даже, летний прогноз.
Всё разрешилось само -
нас город разъединил.
Кольцо подкатилось твоё,
кто-то другой его подхватил.
Всегда говорила:
«Всё будет как надо!» -
вот оно подошло.
Ты и я - чужая отрада –
другое счастье тебя нашло.
Счастье, оно среднего рода.
Счастье – твоё иль моё?
Это «счастье» для другого народа-
попытаемся отстоять своё.
Какое испытание ещё пройти?
Надо преодолеть себя.
Забыть, простить и выход найти –
там, за туманом, ты ждёшь меня.
К чему все эти размышления?
Зачем склоняла по родам?
Новый виток – мои поздравления,
и благодарность нашим Богам!
13.05.2015
Свидетельство о публикации №115051304495