Огонь

Ее огня не выдержит бумага
Чернеют пламенем объятые листы.
Их тайну не открыть. Не сделав полушага
Я замерла. И тут выходишь ты.
Оцепенеть в минуте от пожара
И сохранить возможность говорить.
Прости меня, я скоро буду старой,
И это повод жечь, а не коптить!


Рецензии