Лечу я, словно бабочка на свет...

Лечу я,словно бабочка на свет,
И липну вновь к оконному стеклу.
Окно закрыто плотно.Хода нет.
Я трепещу за рамою,в углу.

И крылья расправляя вновь и вновь,
Мечусь всю ночь я в темноте напрасно.
Зовёт меня,наверное,любовь
И губит жизнь,и сердце рвёт на части.

07.03.15.


Рецензии
Красиво. Удача.

Александр Даниленко 4   16.05.2015 10:10     Заявить о нарушении