Чтоб Воцарился Мир!

Решился написать о Человеке,что Познал Любовь,а после,Горечь Слез!
Пришло Все быстро!Так,бывает Иногда,когда Любовь Запуталась слегка,
Но Верила,как Ангел в Чудеса!Хочу спросить?Все Это,Сказка,Быль?
И Жизнь ,как танец,что зовут Кадриль?Прекрасно Все!
Могу я Радоваться и плясать,когда Любовь пришла опять!За наших Внуков
И Детей !Они нашли работу,самостоятельно Живут Теперь!Не просят милостыню
У Людей!И чтут,Свою  Родню,что Лишь в Бою,позволила Спасти и
Сохранить Свою Страну!И выжить Жизни не щадя,свою отдав,чтоб Жили Ты и Я!
И Наши Дети,Внуки,
Чтоб не познали ,Горя и Разлуки!Так хочется ,чтоб воцарился Мир На всей Земле,
А Люди,позабыли о Войне!В.М.Резников.


Рецензии