***

***
С бабой привык я сношаться
Коль грусть на душе
Это как сто раз отжаться
Только писюн в неглиже
***
Всовывать по самые яйки
Туда, где греет камин
У меня уже было три зайки
Обо мне снято кино от "Мосфильм"
***
Греть свои причиндалы
Там где не холод зимой
Не боясь ветров сансары
Покажусь я пред бабой нагой
***
Весело предаемся
Мы пущей судьбе
Увидав писю, смеемся
Как, все, конец? Ну ты ваще!


Рецензии