рожденный на земле...

Рожденный  на земле испить
Должен свою страданий чашу.
Воскреснуть  это значит
отречься от слабостей всех наших.

На это нам нужны века...
Но способ есть- это познать себя!
Все  слабости питают
 персональность нашу.

Она есть корень зла внутри тебя.
Ты  хочешь почитания, заботы и любви,
Бог видя это ставит рядом  человека,
Который  просто ни во что тебя не ставит...

Твоя   персональность   горою встанет,
 закрыв путь в Царствие Небесное .
И "легче верблюду  пролезть в игольное ушко ,
чем богачу войти в Царство Небесное ".

Верблюд  всегда готов терпеть,
 без пиши, без воды, скитаясь по пустыне...
Богач раздутый  может лишь "пыхтеть",
доставить радость лишь своей гордыне.
 
Мораль здесь такова
Ты в Царствие Небесное войдешь,
Лишь, если чистой останется твоя  душа.
13.05.15


Рецензии