Златовласая нимфа
Влажность в ноздри затесалась.
Позади сыры от пота борозды,
На плечах сидит усталость.
Колет ветер хладом кожу,
Тормошит озноб тревожно.
Я делю опять вслепую ложе,
Слов тесьму переплетаю сложно.
Листьев мозаика смотрит в очи,
Лужи небрежно ласкают ступню.
Для меня перманент бессонные ночи,
Сантиментов фибры ими шлю.
Деревья в неглиже уже дрожат,
Иль птицы- листья мельтешат
Назойливо события штурмуют.
Бури охр-чувств во мне бушуют.
Осень объяла влагой и хладом,
Окутала тоской минорных нот.
Златовласая нимфа правит парадом,
Дары вдохновения мне робко шлет.
Свидетельство о публикации №115051304399