любовь
Ты кричишь-это жажда и боль,
Ты лукавишь,что это не нужно,
Я в ответ повторяю одно:
Без любви мы не люди,
Без любви мы не птицы,
Мы не можем летать над землей и кружиться.
Мы может не любим,
Себе сами врем,
Возможно жалеем лишь об одном...
Жалеем о том,что скверны наши чувства,
О том,что сумели простить..,
И может когда нибудь станем игрушкой,
В этом мире огней...
Свидетельство о публикации №115051300433