Ничего нового
Изгибы горного хребта,
Прилива линия,
Нага весна.
И не прося совета
Душа знает,
Нет ничего на свете
Дороже жизни,
Нет ценности выше.
Ничего странного,
Пользуйтесь аршином,
Не замеряя сколько,
С точки зрения вашей,
Нужно использовать было
Обескровленных красок
От края света до края.
Нет большего богатства,
Чем любовь и мир благодати
Среди полей и садов старых.
Свидетельство о публикации №115051304319