я рядом
Слова о любви одним лишь дыханьем,
Это чувства огонь боль в моём сердце
Остаться с тобой только быть вместе.
......
Ты такая одна остальное не важно
Быть с тобой на всегда ты моё счастье,
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Это то что во мне я люблю тебя.
......
..............Припев:...............
......
Прикоснуться к тебе, в твоих глазах утонуть
Забыть обо всём и прошлое не вернуть,
Только рядом с тобою для меня ты одна
буду спорить с судьбою я люблю тебя.
.......
.....................................
За тобой на край света ни чего не жалея
Буду ждать я ответа только тянется время,
Я глаза закрываю,о тебе я мечтаю
Среди тысячи лиц я тебя одну узнаю.
......
Я тебя долго ждал повторял твоё имя
Сильно я тосковал было мне не выносимо,
Но как хочется мне на всегда с тобой остаться
Подарить любовь тебе ни когда не расставаться.
.......
...............Припев:.......................
.......
Прикоснуться к тебе,в твоих глазах утонуть
Забыть обо всём и прошлое не вернуть.
Только рядом с тобой для меня ты одна
Буду спорить с судьбой я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №115051304275