Твой взгляд, как звёзд далёких свет,...
И излучает он заботу,
И я теплом его согрет,
Готов к большому перелёту.
К полёту сердца и души,
И в бесконечность, и без срока,
Жди, сомневаться не спеши…
Хоть ожиданье и жестоко.
Лечу к источнику тепла,
Так мотылёк на свет летает,
Ведь знаю, ждёшь, а не ждала….
С надеждой, что не угасает.
В твою галактику влечу,
Сторицей я верну заботу,
С любовью всё нам по плечу,
Прошу...- к совместному полёту.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115051304255