Печальная История
В суматохе последних лет сменяют друг друга
Новый клип снят.
В серых красках с примесью капель дождя
А может слез,той по которой скучаю,
И грустно смотрит луна.
На черные стены, и толстые стальные тросы..
Сжимающие горло зловещей удавкой,
Оставляя череду кровавых полосок.
Трезвонит кто то за кадром:-Не живи прошлым..
Финальные титры в наших лицах и темный экран,
Печальная история вышла.
Свидетельство о публикации №115051304226