Я, наверно...
Прошел бы все это,
Прошел.
Лишь бы знать,
Только знать,
Что ты ждешь меня
Снова.
Я б навеки любовью бы
Был окрылен
Только б знать:
Что любви той основа?
Я бы звезды считал,
Я б обплавал моря,
И быть может нашел бы я клад,
Только б знать, мне одно,
Просто знать:
Не отправишь любовь мою снова
На склад?
Я готов средь ночей,
Без шумов или
Долгих речей,
Пить до дна за тебя
За ту нашу любовь,
Так негаданно
В раз
Погубившей меня.
Ведь я думал:
Создам для нас рай.
Где ошибся, не знаю и сам.
Только вышло все так,
Будто выпил я яд,
Что остался вокруг
Лишь пылающий
Ад.
Свидетельство о публикации №115051304223