В тумане

Если бы ты дослушал песню,
Что бьётся в грозы.
В старом саду, хоть тресни,
Скоро займутся розы.

Вспыхнет рассветным небом
Старый витой шиповник.
Быль округлилась в небыль,
Свившись в литой терновник.

Здесь не случилось горя,
Только пахнуло страхом.
Боль отозвалась болью,
Жившие стали прахом.

В старом саду пустынно,
Грозы озоном дышат .
И говорят, в тумане
Войну до сих пор слышно.


Рецензии