***
Под пальцами — колокольчиком...
Чувствительность к боли — на самых кончиках.
Осязание тех самых сомнений,
Что как забор — между мной и тобою.
Прикосновение
К клавиатуре, как что-то интимное,
Что не многим открыто,
Откровенно-наивное.
Здесь и сейчас.
Слышишь меня? Чувствуешь?
Только без помощи рук. Даже без помощи глаз.
Ну, завяжи, что-ли... И представляй
Наивысшее наслаждение
От смс.
Только от факта его получения.
Наконец,
Самому себе разрешение
Просто быть откровенным.
Просто любить.
Как родниковую воду тебя — пригубить.
Ты иди, не оборачивайся.
(Не становись оборотнем!)
На ерунду не растрачивайся.
И не спорь с судьбой.
Оставайся солнечным
В том самом дне...
Наедине.
С собой.
Свидетельство о публикации №115051300042