Горечь сирени

музыка Владимира Романычева

Костер весеннего томленья
Разжег в продрогшей ты душе моей.
Ты подарил мне веточку сирени,
Ее нет лучше на планете всей.

Наутро веточка завяла,
Но с нежностью смотрела на нее,
Ведь утром я еще не знала,
Что завтра ты с другой пойдешь в кино.

Пять лепесточков у цветка сирени
Пока я к сожаленью не нашла,
Но верю в чудо, верю без сомнений
И жду заветной встречи, чуть дыша.
               
Припев: Ядовитая горечь сирени
        Отравила мою любовь.
        Я поверила вновь,
        Я доверилась вновь,
        Но ошиблась я вновь и вновь.

Я, затаив дыханье, дожидалась
Другой весны, цветенья и тепла.
Не страшно, что когда-то обжигалась,
Что долго так искала и ждала.

И вот однажды под дождем холодным
Дыханьем согревал мои ладони
И на меня смотрел влюбленно
Тот, кто искал меня, кто верил и все понял.
 
Припев: Ядовитая горечь сирени
        Не отравит мою любовь.
        Я поверила вновь,
        Я доверилась вновь,
        И я счастлива вновь и вновь.


Рецензии
прекрасно!

Елена Пухова   03.04.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлика Григорян   03.04.2016 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.