У всех есть свои тени

У всех есть свои тени,
Которые встречать не хочется.
Ведут опять нас ступени
Подальше от одиночества.

Подальше от "если ", "может быть ",
К рассвету прозрачно-зыбкому.
И знают тени-не быть
Им впредь золотыми рыбками.

У всех есть свои тени-
Дома, люди, страхи, улицы.
Ведут шаг за шагом ступени.
И город на солнце щурится .


Рецензии