Самоэпиграмма

            (с улыбкой)

Признания в любви писать уже не хочет!
С утра до ночи самых разных гадов "мочит"
От всей души, как это делал уж не раз ...
Мечтает:"Вот бы стать "мочилой" на заказ!"

                13.05.15


Рецензии