Уже февраль?

Как, наступил вчера
февраль?
Не шутите?
Так неожиданно...
На самом деле?
Весна все ближе...
У тебя звенят еще по зимнему
метели?
У нас с тобой другие феврали..
Здесь у меня зеленая трава
и солнечные дни.
Вчера был правда дождь и
ураган.
Ходил к соседу.
Ночью пил ракИю с ним.
Не помогло.
Душою трезв,
Лишь по походке в стельку
пьян.
Ушел домой, рванув от ворота
до пояса рубаху.
Звонил тебе-опять молчишь
И настроение, ну хоть сейчас на
плаху.


Рецензии