Храни, Господь, моих друзей
От непогоды трудных дней
Кристальной ясностью ума,
Безмерной чистотой до дна.
Им помоги познать Себя,
Идти свободно, жизнь любя.
Пусть эталоном Красоты
Им будешь неизменно Ты -
Не ждущий поклоненья поз,
Цветущий ароматом роз,
Проявленный сияньем глаз.
Ты - Суть, Ты - Песнь и Радость в нас.
Ты - наша Дружба и Любовь
И ВСЁ, что гонит в жилах кровь.
Свидетельство о публикации №115051300410
Лидия Гатманюк 15.05.2015 20:46 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 15.05.2015 23:03 Заявить о нарушении