***
А раньше зависал тут регулярно. :)
Я беспокоюсь что-то. Ты прости,
Что обращаюсь здесь эпистолярно.
Прошу - не пропадай, мой старый друг.
Уже мы потеряли слишком многих.
Бег времени напорист и упруг.
И каждого влекут свои дороги.
Но, в суетливой гонке " в никуда",
Наверное, полезно оглянуться
Меняя судьбы, страны, города
К своим истокам памятью вернуться.
Припомнить кто мы, и зачем мы здесь,
Куда спешим, чего хотим добиться?
Три истины: Любовь, Надежду, Честь
Припомнить, всех друзей ушедших лица.
И улыбнуться, пусть издалека
Рукою помахать, коснуться взглядом.
И вот уже дорога вновь легка
Как будто верный друг шагает рядом. :)
Свидетельство о публикации №115051304087