Жизнь мелькает за окном...
первым, первым, первым
распустившимся цветком.
Полнит
смехом, счастьем, смехом
укрепленное родство.
Жизни
чрево, древо, чрево-
не цветное полотно
Ловит
невод, невод, невод
тёмной ряски серебро.
Эхом
время, бремя, время
Жизни пульс стучит в висок
Выстрел
слева, справа, слева.
Крепко ль держится седок?
Счастье
было, было, былью,
сказкой, явью, кувырком.
Сердце
ныло, пело, ныло
на откосе на крутом.
Память
дымом, дымом, с дымом
гонит мысли о плохом.
Поезд
едет, едет, едет...
Жизнь мелькает за окном...
Свидетельство о публикации №115051304075
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 10.02.2016 12:55 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 11.02.2016 01:20 Заявить о нарушении