Дай мне мудрости творец...
Стать достойным отцом и мужем,
Направь силы на путь чести
ветром с моря южным.
Если честно,сердцу больше не
желаю перечить,
Хочу его лишь слушать,став
безмолвным служащим своей души.
Раствори осадок сердечный и изгони
всю нечисть.
Таблетки,что родом с аптечки-
лишь дрова в черепную печку.
Вдохновение хочу черпать
и безвозмездно вселять его.
Гореть,не тонуть,мне лично
ближе огня-объятия.
Свидетельство о публикации №115051304059
Рабия Магомедова 20.05.2015 18:29 Заявить о нарушении