О любви своей вспоминаю!

Выхожу в свой сад
И бросаю взгляд
На всё то,
   что меня окружает,
Туч над садом нет,
В белый цвет одет,
Только это,
   лишь в Мае бывает!

И цветут цветы
На моём пути,
И трава в нём
        уже зеленеет,
Сад красив во всём,
И Тюльпаны в нём
Средь травы,
    головою краснеют!

Припев:
   
    Майские цветы, майские цветы,
    Дарят радость мне дорогая,
    В моём сердце ты, ты и только ты,
    О любви своей вспоминаю!

Сад хорош собой
В дождь и жаркий зной,
Но и он уже,
            отцветает,
Время в даль летит,
Жизнь нас не щадит,
Но любовь живёт
            и не тает!

Но любовь живёт,
Жизнь идёт вперёд,
Пусть и нас с тобой
             отдаляет,
Смотрю на цветы,
Хороши, как ты,
Как хорош мой сад,
         только в Мае!

Припев:

      Майские цветы, майские цветы,
      Дарят радость мне дорогая,
      В моём сердце ты, ты и только ты,
      О любви своей вспоминаю!

           13 мая 2015 г.


Рецензии