Майская зарисовка

Пустынный берег Марьино
Спасает нас от нас.
Из облачного марева
Спускается Пегас.

А может чайка это
Кружит как дельтаплан.
От солнечного света
Под веками туман.

Лежу на одеялке
На травке бережка,
Под солнышком нежарким,
Гляжу на облака…

Шмель деловито рыщет
В раскрывшихся цветах.
Амброзию он ищет,
Ей мир вокруг пропах.

Но солнышко закрылось
И ветер поднялся.
Недолго “лето” длилось,
А май лишь начался…

Пустынный берег Марьино
Спасает нас от нас.
Из облачного марева
Спускается Пегас.


Фото автора
Песенный вариант можно послушать здесь https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии