Креативное...

                Пусть креативно мое мышление,
                Нырну русалочкой в пучину вод.
                Бывают в жизни исключения,
                Найду там водяного,
                Какие будут после дети
                Средь чистых рос!

                Павлова Вера.
                /из рецензии/




Средь чистых рос -
добавлю бездну роз!
Под глаз голубизну,
сердечность ивы.

От креатива
блеск подводных рос -
подарит Новизну
Императива.

Русалка по закону
с Водяным -
есть Пара Пар!
И ей - не будет равных!

С весенним ароматом
рижских нимф
несу мой царский -
Голубым Стожаром!


                13мая 2015года


Рецензии
С божественной лёгкостью и креативом
написаны в небе Императивы!!!

с теплом, Фотиния.

Фотиния 2   13.05.2015 22:30     Заявить о нарушении
С утра легко дышится........
С улыбкой, Свет.

Светлана Водолей   13.05.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.