Оптимизм

Зима... погода торжествует,
Весны унылая пора,
Снежинки весело порхают,
И не сгорают со стыда.

А силы зла объединились,
Восстали дружно на весну,
Весна, печальная, забилась,
Не слышно даже за версту.

Но все-таки она придёт,
С собою солнце приведёт,
Лучами солнышка согреет,
Зиму, конечно, одолеет.


Рецензии