жокей

                жалуйте Жаждой пожары
                жёлтой оранжевой красной
                жарьте жандарма жанра
                жаром жабы ужасной
                жизни живительной жакан
                жадеита жучок жюльена
                жучьте жутью Жанну
                жухлой журналистики журфикс
                жопостью живые жали
                жадным жабо жандарма
                жарко животом желая
                желобом железным сражался
                жасмином жаргона ужаться    


Рецензии