Не делайте больно другим!

Не делайте больно другим
Ведь зло бумерангом вернётся
Не будете вы не вредим
Плохое в душе отзовётся

Все слёзы вернуться рекой
И вас уже плакать заставят
А боль обернётся с лихвой
За зло на колени поставит

Не делайте больно другим
В ответ повторяет нам эхо
Не радуйтесь бедам чужим
Иначе не будет успеха.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии