Ангелочек

Мой ангелочек спит.
Он тихо мне шептал.
Что этот мир горит.
Горят и небеса.
Что все, кто здесь живёт.
Кто дышит и творит.
Здесь каждый что-то ждёт.
Аж вся душа болит.
Мой ангелочек спит.
Он сладкий.
Словно кекс.
Он маленький бандит.
Что метко в цель палит.
Ему всё благодать.
Ему на всё плевать.
Ведь демон он слегка.
И никаких обид.


Рецензии