Переписка

Можно вернуться в прошлое,
И изменить ошибки все.
Дело довольно сложное
Время материя зыбкая.
Можно, но знаешь, надо ли?
Делать всё невозможное,
Чтобы забыть даже радости,
Дни непосильно сложные!
В них мы набрались опыта.
И даже порой были счастливы.
Наверное нужно безропотно
Принять всё и жить настоящим.
С рассвета и до заката
Красками день раскрасить.
Пусть время бежит безвозвратно.
Вспять его не направить.


Рецензии