От них на Земле много потерь

Жил для тела,
Грехов налетело.
Живи для души
В любви и тиши.
      
Да скучно так жить.
Кто молод ещё,
Легко их понять
Растут ведь ещё.

А те кто уж стар,
Иль просто в годах.
За чем им грехи?
Не могу я понять.

Как много продажных,
Развратных людей.
От них на Земле
Много потерь.


Рецензии