Путь

Увидел всплеск звезды:
Дойду я до мечты,
Найду себя я там,
Тоску свою отдам...

Подарит свет она,
Ведь много в ней огня,
Не верю, что обман,
Удостоверюсь сам...

Как тяжело идти,
Чего хочу найти?..
Спешу уже я медленно,
В дороге очень ветрено...


Рецензии