Глупое счастье

Бьётся глупое сердце
о скалы в поисках счастья.
Сердце хотело греться
у твоего участия.
Бьётся глупое счастье
о стены глухой любви.
Ломаются стены на части
словно цветные сны.
А тишина настанет
завтра и даже чуть позже.
Бьётся в камине пламя
и греет лестью и ложью.
Искры мерцали по кромке
и тихо,медленно гасли.
Только сегодня громко
бьётся,пылает счастье.


Рецензии