злая медь
Позабуду, словно дождик во вчера…
Ах, не золото, а просто злая медь…
О которой позабыть уже пора…
Пролетит листвой осенней ворох дней,
Кто не любит, позабудет …им не жаль…
От тоски не будет горько и больней…
И на вряд ли огорчит о том печаль…
Свидетельство о публикации №115051303886
Александр Анатольевич Губенко 26.07.2015 19:24 Заявить о нарушении
Елена Горева 26.07.2015 19:35 Заявить о нарушении