Верю

Тропинка узенькая вьётся,
Давно ведёт меня сюда,
И сердце радостней забьётся,
Ведь Сам Христос возьмёт меня.

Пока живу я на земле,
Я буду славить Его имя,
Остаток жизни в простоте
Я посвящаю Христу ныне.

Ведь Он, Единственный, Кто нужен
Чтоб пережить земли печаль,
Я верю Богу, мне поможет
Преодолеть любую даль.


Рецензии